SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/283 vom 14. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG.Würdigung medizinischer Akten, insbesondere eines MEDAS-Gutachtens. Ermittlung der Vergleichseinkommen. Bemessung des Invaliditätsgrades. Abgestufte Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2012, IV 2010/283). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_662/2012.